COOKIE - Hotel Pascoli 3 stelle a San Mauro Pascoli frazione a mare (FC).

Privacy Policy
About Cookie
Vai ai contenuti

Menu principale:

COOKIE

Cosa sono i cookies?
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (computer, tablet, smartphone, notebook) dell'utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti (senza l'uso dei cookie "tecnici" alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire). Ma attraverso i cookie si può anche monitorare la navigazione, raccogliere dati su gusti, abitudini, scelte personali che consentono la ricostruzione di dettagliati profili dei consumatori. La durata di un cookie è variabile.

A cosa servono?
Servono per facilitare la navigazione e l’interazione con il sito web, permettendo di memorizzare le preferenze inserite, analizzare comportamento e utilizzo degli strumenti preposti al miglioramento dell’esperienza dell’utente.
Che tipi di Cookie esistono?
Esistono diversi tipi di cookies, tecnici, analitici, di integrazione prodotti e di profilazione. Noi ci soffermeremo su cookies tecnici e di profilazione.

I cookies Tecnici
Questa tipologia di cookies è atta al corretto funzionamento del sito. Senza di questi infatti il sito potrebbe non essere visualizzato correttamente oppure non essere fruibile in tutte le sue parti o funzionalità. Per questo motivo i cookie tecnici non possono essere disattivati. I cookies tecnici possono essere persistenti (cioè hanno vita fino alla loro data di scadenza) o di sessione (alla chiusura del browser vengono distrutti per essere ricreati all’accesso successivo).

I cookies di Profilazione
Questi cookies sono utilizzati per ricavare informazioni sull’utente da poter poi utilizzare a scopi promozionali e pubblicitari. I cookies di profilazione possono essere proprietari o di terze parti. Per questo tipo di cookies è richiesta l’esplicita accettazione e in ogni momento possono essere disattivati.

Cookies utilizzati da Hotelpascoli.it



Cookie details:


                                                          Local Cookies
# Name            Goal              Source                                                Key                         Value                             Domain                                  Valid up to
1     -                                                                                               PHPSESSID           f5eri3f11d4f55pq0ie...            hotelpascoli.it


                                               Third-party Cookies

# Name            Goal              Source                                                Key                         Value                             Domain                                  Valid up to
       1 -                ?           http://cdn.iubenda.com/iube...         __cfduid                       d9b77c211c78...            .iubenda.com                         05-31-2016




                                                Third-party Requests

# Name          Goal                                URL
1 -                     ?                                                  http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit
2 -                    ?                                                   https://translate.googleapis.com/translate_static/js/elem...
3 -                    ?                                                   https://translate.googleapis.com/translate_static/js/elem...


Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, puoi gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all'interno del tuo browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui viene eventualmente salvato il consenso all'installazione di cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori:

Mozilla Firefoxhttps://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorerhttp://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Maverickshttps://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemitehttps://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touchhttps://support.apple.com/it-it/HT201265

In caso di servizi erogati da terze parti, è possibile esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Qui di seguito le policy dei servizi di terze parti che potremmo  utilizzare:


Google 
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy 
Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Privacy Policy 
Opt out

Facebook
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy 


Twitter
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy 

Web Analytics ShinyStat
Shiny srl - P.Iva 01097330094
Iscrizione presso la Camera di Commercio di Milano, n° REA MI-1903258
Luogo del trattamento : ITALIA – Privacy Policy 
precisiamo che nella configurazione attuale della servizio di Web Analytics ShinyStat, che si potrebbe utilizzare,
 i cookie che garantiscono il servizio sono in regime di OPT-OUT, perchè la tecnologia utilizzata da Shiny prevede sistemi di aggregazione ed anonimizzazione
il visitatore potrà negare il proprio consenso all'installazione dei cookie di ShinyStat modificando opportunamente
le impostazioni del proprio browser o cliccando sull'apposito link per attivare l'opt-out:

http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html.


Per verificare e gestire i cookie pubblicitari visitare il seguente indirizzo:


Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente. 
Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.


Trattamento dei dati personali
La tua privacy è importante, per questo trattiamo i tuoi dati con cura, nel rispetto del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali, con riferimento anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

Titolare del trattamento dei dati
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati Petrone Rosa, Via Marina, 62 - San Mauro Pascoli Fraz a Mare, FC 47030, mail@hotelpascoli.it
Facoltatività del conferimento dei dati
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all Hotel  indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Se hai dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata dal Hotel Pascoli puoi contattarci all’indirizzo e-mail:     mail@hotelpascoli.it
 
Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu